DETALHES DO PRODUTO
Fubá de Milho
Descrição do produto
Fubá de Milho Maratá é a farinha proveniente do milho, que apresenta ausência total de gérmen, em função do processo mecânico de degerminação (escarificação), moagem, seguido de separação e classificadora/padronizadora.
Composição:
Fubá de milho, ferro e ácido fólico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Embalagem e Validade:
Almofada de 400g e com validade de 6 meses a partir da data de fabricação.
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
Porção de 50 g (1/2 xícara para chá) | ||
Quantidade por Porção % VD(*) | ||
Valor Energético | 171Kcal = 718KJ | 9 |
Carboidratos | 38 g | 13 |
Proteínas | 3,3 g | 4 |
Gorduras Totais | 1 g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras Trans | 0 g | 0 |
Fibra Alimentar | 1,6 g | 6 |
Sódio | 0 mg | 0 |
Ferro | 2,1 mg | 15 |
Ácido Fólico | 75 mcg | 31 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
** VD não estabelecido. |